~®§§][][ منتدى حسيني][][§§®~


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

~®§§][][ منتدى حسيني][][§§®~
~®§§][][ منتدى حسيني][][§§®~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البـــاذنجان بالجـــبن

اذهب الى الأسفل

البـــاذنجان بالجـــبن Empty البـــاذنجان بالجـــبن

مُساهمة من طرف الزعيم 2009-09-12, 14:27

البـــاذنجان بالجـــبن



المقادير:



كيلو باذنجان

ملح + فلفل

بصله صغيره

ملعقتين أكل طحين

علبة بندورة محفوظه

بقدونس مفروم

ملعقة شاي ريحان مجفف

جبنة مزرولا

كوب جبن بارميشان جاف

زيت للقلي

الطريقة:

تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.

تجفف عن الماء وتغطى بالطحين.

يسخن
الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر يفرم البصل ويحمس بالزيت
حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل، تتبل ثم يضاف عليها
الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس
وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة
البارميشان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.

ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.

الزعيم
الزعيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى

تاريخ الميلاد : 14/02/1996

عدد المساهمات : 518

المزاج : البـــاذنجان بالجـــبن 121011
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

الجنس : ذكر

علم الدولتك : البـــاذنجان بالجـــبن Algeri10

المهنة : البـــاذنجان بالجـــبن Studen10
العمر : 28

العمل/الترفيه : طالب/اعلام الي


https://hassini.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى